A um passo da final

Fluminense vence o Botafogo na primeira partida da semifinal

Clubes voltam a se enfrentar no próximo domingo

Imagem ilustrativa da imagem Fluminense vence o Botafogo na primeira partida da semifinal
|  Foto: Divulgação / Botafogo

O Fluminense se aproximou da final do Campeonato Carioca nesta segunda-feira (21). Os tricolores venceram por 1 a 0 o Botafogo, no Nilton Santos, no confronto de ida da semifinal do Estadual.

O Botafogo foi superior durante o primeiro tempo e boa parte da etapa final. Somente após as alterações, o Fluminense melhorou e chegou a vitória com gol de Arias.

Agora, o Fluminense pode perder por um gol de diferença no próximo domingo (27), no Maracanã, que vai avançar para a decisão contra o Flamengo. Para o Botafogo, somente uma vitória por dois gols de diferença serve para a equipe seguir na competição.

< Mulher é encontrada morta com cortes no pescoço em hostel de Búzios Governo anuncia que vai zerar imposto de importação sobre etanol e alimentos básicos <